新闻动态

联系我们

天津市津南区领航者汽车配件经营店
地址:天津市津南区八里台镇八二路与建设路交口鑫河湾广场5号楼底商70号
电话:18898118860
传真:022-88637875
邮箱:wangjie1339084@163.com

一开始,我不会改变声音。我在论坛上阅读了各种帖子。

来源:天津市津南区领航者汽车配件经营店作者:admin 日期:2019-09-11

  一开始,我不会改变声音。我在论坛上阅读了各种帖子。 8个扬声器花了几百元。效果是杠杆。它耗费了一千,改变了8位发言者。 “不超过3000元。效果很差。“因为一千元就可以完成任务,为什么花2000元,对吧?小白根据葫芦画在互联网上设置了8个家用扬声器。我去那里后,我正在做隔音和更换喇叭原来的喇叭被取下,磁铁有点小。重量较轻。我看到一个“破碎的东西”。在小作品中,这个号角的成本是30元。在声音中,愤怒的愤怒抛出原始号角。

  事实上,汽车音响升级的汽车喇叭的磁铁重量尽可能轻,这是汽车音响的特点之一。汽车向上移动,磁铁越重,惯性越大,振动就越容易。喇叭振动的声音失真。家中的落地式扬声器必须添加一个减震垫来控制箱子的振动。汽车喇叭是一块沉重的磁铁。 。 。一千万是固定的。小汽车喇叭磁铁代表便宜,这是一个误解。

  第二个坑:便宜的声音处理器。

  汽车音响升级安装后声音确实发生了变化,但并没有变得更好。所以我去论坛看看。哇,我找到了很多帖子并说出原因 - 为什么说话人的声音效果没有改善?原来,没有声音处理器。一看价格,几百块,顶住“效果杠杆”,“不差3000元”。这是一个无损安装。快点下订单,回来自己安装。效果仍然非常明显,声场和声场变得非常奇怪。

  第三个坑:假冒伪劣的产品

  经过两次失败的汽车音响升级修改,我开始寻找扬声器。然后我看到了“杠杆效应”,“不超过3000多元的效果”等帖子,立即关闭,进入监狱。在淘宝网上搜索了很长时间,发现了一款具有很高性价比的二手电源波扬声器。价格只是新发言人的一半多一点。


0
首页
电话
短信
联系