天津市津南区领航者汽车配件经营店

升级案例

新闻动态

联系我们

天津市津南区领航者汽车配件经营店
地址:天津市津南区八里台镇八二路与建设路交口鑫河湾广场5号楼底商70号
电话:18898118860
传真:022-88637875
邮箱:wangjie1339084@163.com

led灯 升级案例

产品概述

  问:LED灯、氙气灯、卤素灯哪个好?

  答:LED大灯最好。从质量上面来说,LED是冷光源,寿命比其他两种灯更长,且节能,好的LED使用寿命长达10万个小时。从照路效果来说,也是LED的更好,LED点光源扩展为面光源,增大发光面,色温纯正,消除视觉疲劳。而且LED大灯为无汞产品,更加环保,所以未来LED灯会应用到更多的产品上

  问:装氙气灯、LED灯是不是一定要装透镜呢?透镜装了有什么用?

  答:单独改LED灯泡或者氙气灯灯泡不加透镜的话,就算开的是近光也很散光,很刺眼。影响对向车子的视线,非常的不安全。别人看你的灯非常亮,而自己并没有感觉到效果有提升。如果有了透镜,那么灯光都会聚集在一起,不会散光。而且加了透镜之后,近光照射宽度会加宽,远光的射程会更远,加了透镜的LED大灯或者氙气灯亮度比原车车灯亮度提高2到4倍。

  问:我的车灯改装后可以过年检吗?

  答:只要您的车子灯光照射角度,远光亮度符合标准就可以。如果您单改氙气灯的话,大灯散光刺眼导致远光亮度不够是过不了年检的。加了透镜,年检都是可以过的。

  我的车子没有过质保来改灯的话,大灯4S不给质保。但是不影响整车质保的哦!改过的大灯,本店会提供质保服务。

  问:什么是双光透镜呀?

  答:很多车友都认为双光透镜就是两个透镜,其实不是,双光透镜只有一个透镜,但是远近光是一体的,一个透镜可以通过挡板切换近光远光,除了您车子自身的两个远光,加了双光透镜后您的车子就会有两个近光四个远光,这样夜间行车会更加安全。


首页
电话
短信
联系